Contenuto della pagina

Villa Montalvo, finiti i lavori di riqualificazione: 500 metri di staccionata nuova

Il sindaco Fossi: "Oggi il parco è ancora di più un luogo da vivere in sicurezza"

Un intervento atteso da anni, che finalmente ha riqualificato l'aria che circonda Villa Montalvo. Sono terminati questa mattina i lavori di manutenzione straordinaria della staccionata, per un totale di quasi 500 metri lineari sostituiti e ristrutturati e un investimento pari a 26mila euro.

"Abbiamo risolto una situazione di degrado urbano con un intervento atteso da troppo tempo dai frequentatori del parco - ha detto il sindaco di Campi Bisenzio, Emiliano Fossi -  E' stato un lavoro che ha interessato un tratto molto lungo della recinzione, ma che era necessario per ridare bellezza e decoro a uno spazio caro a tutti i campigiani. Oggi Villa Montavo è ancora di più un luogo da vivere in sicurezza".
Nello specifico sono stati rimossi e sostituiti 375 metri lineari di staccionata e ristrutturati oltre 100 metri nell'area che parte dal parcheggio della Villa e arriva fino al centro benessere

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO